下载app送18元彩金

下载app送18元彩金举办“徐矿美·家国情”文艺汇演


下载app送18元彩金举办“徐矿美·家国情”文艺汇演

放歌新时代,奋斗筑未来。9月27日晚,“徐矿美·家国情——下载app送18元彩金庆祝新中国成立70周年”文艺汇演拉开帷幕,徐矿人用歌声和舞蹈演绎了礼赞新中国、筑梦新时代的昂扬精神。下载app送18元彩金领导冯兴振、石炳华、李正军、李大怀、王生荣、陈清华、钱亮星、李维刚出席活动。

伴随着手持国旗、身穿多彩服装的观众入场,现场气氛热烈欢腾起来。晚上7时整,文艺演出在大型歌舞《我和我的祖国》中拉开帷幕。集团党委书记、董事长冯兴振致辞。他说,汗水催开花朵,拼搏成就未来。近两年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,四万徐矿人并肩奔跑在高质量发展的大道上,扭亏损、探新路、布基地、创样本,为服务江苏能源安全保障担当,为全体徐矿人过上好日子立命,为建设国际化特大型省属能源集团奋斗,徐矿“家人”的身姿遍及天山南北、渭水河畔、孟加拉湾、天边草原和古彭大地,谱写了一曲自强不息的时代赞歌,书写了百年徐矿转型发展的蝶变传奇!冯兴振勉励四万徐矿人不忘初心,牢记使命,坚守奋斗,按照集团第八次党代会确定的高质量发展目标奋力前行,把企业建设得更加强大,把日子装扮得更加美好,让百年徐矿成为上级放心、家人自豪、社会认可,令人向往的“诗和远方”!

文艺汇演由12个节目组成,展示了徐矿人礼赞新中国、筑梦新时代的昂扬旋律,彰显了徐矿人守初心、担使命高质量建设国际化特大型省属能源

集团的执著追求精神。群颂《蝶变500天》带着观众重走“500天”困境突围、转型重生新路,点赞徐矿大局稳、经营好、路径新、民心聚、党建强的发展新局面,瞬间点燃全场;《出彩徐矿人》则以独具特色的快板歌颂陆金龙、吴建群、王玉久等各个时期,奋斗在一线的劳模工匠和好人群体,生动展现了徐矿创业者爱企如家的深切情怀,赢得全场掌声;深情的女声独唱《多想对你说》和大银幕上流动的基层各单位献礼国庆画面交相辉映,四万徐矿人浓厚的家国情怀推动现场气氛进入高潮。汇演中,男女声对唱《为祖国干杯》、合唱《心愿》、表演唱《矿山黑小伙》、舞蹈《山丹丹花开红艳艳》、歌舞《在灿烂的阳光下》……一个个不同表现形式的节目,充分展示了徐矿干部

职工对祖国的美好祝福和昂扬奋发的精神面貌。

演出最后,冯兴振、石炳华等领导走上舞台与演职人员握手,祝贺演出成功并合影留念。现场响起《歌唱祖国》的激昂乐曲,全场观众自发起立,挥舞国旗,深情合唱,礼堂成为一片欢腾的海洋。

本次演出还邀请了徐州市委宣传部、市总工会、徐州工程学院有关领导观看。下载app送18元彩金副总师,本部基层单位负责人,青年干部、劳模先进好人代表及机关部室、部分基层单位职工到场观看。演出期间,下载app送18元彩金领导为“壮丽七十年、奋进新徐矿”职工大合唱获奖单位颁奖。汇演全程通过“徐矿传媒”、借助“无线徐州”手机客户端同步直播。