下载app送18元彩金

华美建投集团做好协同发展文章

       今年8月24日,华美建投集团旗下的悦澜湾项目迎来首次开盘。一期共推出360套房源,现在已基本售罄。目前,二期正在火热定存中。

       “从徐州房地产市场整体情况来看,近期北区新盘入市较为集中,项目面临较大压力。悦澜湾之所以能在激烈的竞争中脱颖而出,是因为其明确的市场定位。”公司部负责人李化告诉记者。

       近两年,随着徐州淮海经济区中心城市集聚效应不断显现,北区逐渐成为购房者的关注焦点。该公司团队经过全面细致的市场调研和竞品分析,科学梳理目标客户群体,瞄准北区“价格洼地、价值高地”突破口,分阶段、分重点地打开外部市场。一方面,销售人员改变以往坐等客户上门的惯性思维,积极走出去深入周边县区,策划项目巡展;另一方面,主动与老小区业主加强联系,通过灵活多变的策略,充分挖掘潜在客户需求,做到回访开发两不误。7月14日,华美·悦澜湾中心暨样板间开放盛典启幕,吸引了近千名市民现场体验,为楼盘首开告捷奠定了良好基础。

       除了房地产板块成绩亮眼,今年以来,该公司紧抓工程质量不放松,各生产单位严格按照时间节点倒排工期,科学组织施工,在建项目稳步有序推进。公司领导多次前往煤机西村施工现场调研,制定详细“路线图”,督促全员扎实做好工程收尾工作。在安全管理方面,该公司根据各生产单位实际,健全安全监察机构,完善相关机制,深化现场专项治理及隐患排查整治,不断提升企业安全生产标准化水平。

       同时,该公司在提升建设服务水平上下足功夫,依托华美品牌辐射效应,不断深耕工程监理和物业服务两个市场。“广厦建设监理有限公司作为我们控股的全资子公司,在房屋建筑工程、矿山工程、市政公用工程监理领域优势突出,曾多次凭借其监理项目荣获江苏省内建筑工程质量最高荣誉奖——‘扬子杯’优质工程奖。另外,国内非住宅性物业服务市场呈多元化扩张态势,为我们朝创新型综合性物业服务模式发展提供了契机。目前,我们正秉承‘服务徐矿、融入地方’的服务宗旨,借力房地产板块发展势能,在逐渐站稳集团公司内部市场的基础上,不断向外开辟新空间。”总经理助理丁豹介绍。