下载app送18元彩金

新疆公司营造安全稳定环境迎大庆

       喜迎新中国成立70周年,新疆公司近日开展了“问题再梳理、隐患再排查、责任再落实、整改再提高”专项安全大检查,提升安全生产和经营管理水平及风险防控能力,营造安全稳定环境迎大庆。

       此次专项检查采取“四不两直”方式,新疆公司领导按专业分工带队,采取现场查阅各类报表台账记录、井上下检查等手段,自9月16日开始,对片区各单位安全生产和经营管理工作进行检查,同步开展片区三季度安全生产标准化检查验收。对检查发现的问题,新疆公司按照“五落实”要求进行整改,明确责任人和整改期限,确保隐患和问题全面整改到位;对发现的重大隐患及隐患治理落实不到位、推进缓慢、主动性不够的相关责任人,由公司纪委牵头严肃追究相关责任人履职责任。

       同时,新疆公司实施公司领导蹲点驻守制度,督促指导片区单位管理干部认真履行安全职责,切实解决现场安全隐患,做到立查立改、即知即改,实现闭环管理,促进安全生产,确保安全稳定迎大庆。